Решения tesa для качественной печати и надежной упаковки на выставке RosUpack 2018

Сотрудники компании tesa представляют ее на выставке Росупак 2018
Фото 1: Стенд компании ООО «Теза тэп»

С 26 по 29 июня компания ООО «Теза тэп» приняла участие в самой крупной в России и Восточной Европе международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. В 2018 году в выставке приняли участие более 760 российских и иностранных производителей и поставщиков из 37 стран мира и 78 регионов России. Выставку посетили 22 800 человек.

В этом году на стенде компании tesa были представлены два индустриальных направления – для печати на упаковке, в рамках которого был представлен ассортимент лент для автосклейки рулонных материалов, для монтажа флексоформ tesa Softprint® Classic и Flex и флексоформ для прямой печати по гофрокартону, а также – решения для упаковки, с новинкой в ассортименте tesa – лентой для удобного повторного запечатывания упаковки tesa® Lift & Reseal, диспенсером для нанесения данной ленты, упаковочными лентами для открытия без ножа и другие упаковочные ленты.

Читать дальше
Обсуждение решений для надежной упаковки от tesa
Фото 2: Презентации для посетителей выставки на стенде tesa

Руководитель отдела продаж «Специальные индустриальные рынки» Николай Полехин отметил важность участия: «На выставках мы всегда представляем наши инновации, и в этом году мы сделали особый акцент на нашей широкой линейке лент для крепления печатных форм SoftPrint FLEX. Мы были приятно удивлены высоким уровнем экспертизы посетителей выставки. Если на предыдущих выставках было много разговоров на общие темы, посвященные флексографской печати, то на этой выставке значительно выросло число посетителей с конкретными запросами и задачами, поэтому нашим техническим специалистам скучать не пришлось, и в ходе выставки мы провели ряд встреч с нашими потенциальными клиентами. С этой точки зрения RosUpack, как форум и место встреч, наиболее удобен для посетителей из всех регионов.»

Директор по продажам Общеиндустриальных рынков также доволен участием: «Мы считаем, что выставка RosUpack была правильным местом для презентации новой ленты tesa® Lift & Reseal на российском рынке. Продукция, в том числе и диспенсер tesa 6081, вызвали большой интерес у посетителей, доказательством служит тот факт, что половина всех собранных контактов на стенде принадлежит направлению по надежной упаковке.

Выставка RosUpack 2018 позади, об участии в которой компания tesa может с уверенностью заявить, что выставка прошла успешно. Этому свидетельствует не столько количество собранных контактов, которых у компании tesa около 120, сколько возможность пообщаться с целевой аудиторией, ответить на их вопросы и предложить подходящий продукт от tesa для решения их производственных задач.

Читать дальше
Продукты tesa для печати на упаковке
Презентация ленn tesa Softprint для фиксации флексоформ на вал
Решения tesa для надежной упаковки

Решения tesa для качественной печати на упаковке

Общение с посетителями на стенде tesa

Диспенсер 6081 & tesa Lift&Reseal