Constructive Bonding
УПЛОТНЕНИЕ ДВЕРЦЫ ДУХОВОГО ШКАФА С ЛЕНТОЙ ACXPLUS 76636

УПЛОТНЕНИЕ ДВЕРЦЫ ДУХОВОГО ШКАФА С ЛЕНТОЙ ACXPLUS 76636

Лента tesa® ACXplus 76636 была разработана для того, чтобы духовые шкафы (и особенно их дверцы) оставались горячими внутри и прохладными снаружи. Типичные применения ленты ACXplus 76636 включают разделение внутреннего и наружного стекла дверцы духового шкафа и крепление стекла к металлической раме.



76636 ACXplus
tesa® ACXplus 76636

Поскольку лента tesa® ACXplus 76636 намного толще похожих лент, ее можно использовать для закрытия щелей между горячими и холодными компонентами духового шкафа, что обычно вызывает определенные трудности. Типичные применения ленты ACXplus 76636 включают разделение внутреннего и наружного стекла дверцы духового шкафа и крепление стекла к металлической раме.

tesa® ACXplus 76636 имеет толщину 3600 мкм и входит в серию лент ACXplus 706x. Двусторонняя лента на основе вспененного акрила насыщенного черного цвета сочетает в себе чрезвычайно высокий уровень адгезии и очень хорошую стойкость к миграции пластификаторов. Кроме того, лента обладает всеми свойствами, необходимыми для уплотнения дверец духовых шкафов -  прочностью крепления, термостойкостью и способностью рассеивать напряжение.

Читать дальше

tesa® ACXplus 76636: разработана для духовых шкафов

Constructive Bonding
Конструкционное соединение

Лента tesa® ACXplus 76636 отличается превосходной начальной липкостью и прочностью на отслаивание. С ее помощью можно достичь надежного соединения даже таких материалах с низкой поверхностной энергией, как порошковые покрытия и пластик. Благодаря вязко-упругой основе лента способна компенсировать разницу теплового расширения соединенных компонентов дверцы духового шкафа.  

Вы хотели бы узнать больше о применении ленты tesa® ACXplus 76636 в производстве духовых шкафов и их дверец? Свяжитесь с нами или нашим дистрибьютором в Вашем регионе!

Читать дальше