tesa® 60955 Anti Slip Application

Расширение ассортимента противоскользящих лент

Маркировочные и противоскользящие ленты - полезные инструменты для структурирования рабочих мест и повышения их безопасности. Наши ярко окрашенные ленты хорошо видны для легкой идентификации в областях, вызывающих озабоченность по поводу безопасности, и в целях предупреждения.



Для маркировки необходимы хорошо видимые и устойчивые к механическим нагрузкам противоскользящие ленты. Разные цвета делают маркировку более понятной. Некоторые места, такие как огнетушители и медпункты, требуют заметной маркировки. Различные законы, руководства и сертификаты, такие как ISO, также требуют маркировки в нескольких областях для создания безопасной рабочей среды.

Характеристики противоскользящей ленты tesa® 60954

tesa® 60954 Anti Slip Tape Heavy-Duty
tesa® 60954 Противоскользящая лента для тяжелых условий эксплуатации

Лента tesa® 60954 Heavy-Duty Anti-Slip была специально разработана для постоянных тяжелых условий эксплуатации, таких как строительные машины, платформы и пандусы. Высокопрочная основа состоит из пленки ПВХ, покрытой крупными минеральными частицами для обеспечения дополнительного сопротивления скольжению в экстремальных условиях. Ярко-желтые и черно-желтые ленты хорошо видны для облегчения идентификации.

Лента tesa® 60954 - это односторонняя противоскользящая лента с бумажной подложкой. Несмотря на то, что его толщина составляет 1,185 мкм, его можно разрывать вручную для удобного нанесения. Он обеспечивает отличное сцепление с большинством поверхностей и выдерживает температуру до 80°C. Шероховатая поверхность противоскользящей ленты значительно снижает степень загрязнения, обеспечивая превосходное сопротивление скольжению - R13 для желтой ленты и R12 для черно-желтой ленты (согласно DIN 51130).

Читать дальше

Характеристики противоскользящей ленты tesa® 60955

tesa® 60955 Anti Slip Tape Conformable
tesa® 60954 Противоскользящая лента для неоднородных поверхностей

Противоскользящая лента tesa® 60955 Conformable разработана для прилипания к пластинам протектора и другим неровным поверхностям, где требуется хорошее сцепление и безопасная опора. Основа состоит из алюминиевого носителя, покрытого минеральными частицами, из-за чего эта противоскользящая лента отлично прилегает к неоднородным поврехностям. Его толщина составляет 700 мкм, и он выдерживает температуру до 120°C. Ярко-желтые и черно-желтые ленты хорошо видны для облегчения идентификации в зонах, требующих безопасности, и в целях предупреждения. Они также обладают отличным сопротивлением скольжению - R13 (согласно DIN 51130).

Наш ассортимент противоскользящих материалов зарекомендовал себя в широком диапазоне рабочих сред, где требуются хорошее сцепление с дорогой и безопасная опора. Новые tesa® 60954 и tesa® 60955 продвигают эту испытанную технологию на один шаг вперед и предлагают надежное решение для самых требовательных применений.

Читать дальше
tesa® 60954 Heavy-Duty Application
tesa® 60955 Conformable Application: Tread Plates

tesa® 60954 Heavy-Duty Application

tesa® 60955 Conformable Application: Tread Plates

Загрузки