Tested, Measured, and Proven

Испытано, измерено и доказано

Лента tesa® 4965 Original сертифицирована по множествам международных стандартов качества, действующим на различных рынках, что доказывает ее универсальность и надежность.



Сертификаты демонстрируют качество и надежность ленты tesa® 4965 Original

Лента tesa® 4965 Оригинальная – это одна из самых надежных двусторонних пленочных лент на рынке. Впервые она появилась более 40 лет назад и с этого момента стала служить стандартом для промышленных применений. “Красная лента”, как ее часто называют за характерный красный лайнер, оснащена уникальным клеем, который обеспечивает непревзойденную универсальность, долговечность и надежность.

Сертификаты, полученные лентой tesa® 4965 Original, демонстрируют ее соответствие международным стандартам качества и надежности, действующим на различных рынках. Обширный ряд сертификатов, полученных этим продуктом, доказывает, что лента tesa® 4965 Original подходит для множества различных применений. 

Читать дальше

Сертификат для контакта с кожей

Лента tesa® 4965 Original прошла испытания и сертификацию в соответствии со стандартами ISO 10993-10:2010 и 10993-5:2010. Эти испытания измеряют потенциальный риск возникновения раздражения и кожных аллергических реакций при контакте с лентой. Соответствие этим стандартам позволяет использовать ленту tesa® 4965 Original в медицинских устройствах и индустрии здравоохранения. 

Сертификат для непрямого контакта с пищевыми продуктами

Лента tesa® 4965 Original соответствует стандарту FDA CFR 21 175.105, который касается упаковки, хранения и обработки упакованных пищевых продуктов без прямого контакта с содержимым упаковки. 

Сертификат пожарной безопасности для железнодорожного транспорта

При сертификации по стандарту DIN EN 45545-2 R1 для железнодорожного транспорта оценивается выделение тепла, дымообразование (плотность и токсичность) и латеральное распространение пламени. При нанесении между алюминиевыми материалами лента tesa® 4965 Original отвечает требованиям данной сертификации по самому высокому уровню стандарта – классу HL3. Благодаря этому сертификату мы можем предлагать ленту для применения внутри и снаружи железнодорожных вагонов – это относится даже к двухуровневым вагонам, используемым под землей и в тоннелях.

Дополнительные сертификаты

Спрос на ленту tesa® 4965 Original в различных процессах и применениях непрерывно растет. Чтобы удовлетворить потребности клиентов, мы не прекращаем проводить испытания, а наша коллекция сертификатов постоянно пополняется новыми экземплярами как в глобальном, так и в региональном масштабе. Среди прочих спецификаций, лента tesa® 4965 Original указана в технических условиях AIMS 10-05-031 Версия 1 и IPS 10-05-031-01 Версия 1. Этот продукт надежно и безопасно соединяет различные компоненты в аэрокосмической индустрии.

Лента tesa® 4965 Original также соответствует стандарту UL MH18055, который позволяет использовать ее в системах маркировки, особенно в индустрии электроники.

Читать дальше

Спустя несколько десятилетий присутствия на рынке мы уверены, что эта лента продолжит доказывать свои преимущества в добавлении ценности изделиям еще много лет. Надежность ленты tesa® 4965 Original и заслуженное ей доверие побудило нас к созданию целого семейства продуктов, в которых используется та же адгезионная технология. Если вы доверяете ленте tesa® 4965 Original, Вы можете довериться и всему семейству лент. Семейство лент 4965 состоит из 9 уникальных продуктов со своими собственными характеристиками и преимуществами. Наш упрощенный ассортимент пленочных лент поможет Вам определить оптимальное решение для требований Вашего процесса.

Вы хотели бы узнать больше о семействе лент 4965, их сертификатах и преимуществах для Ваших применений? Свяжитесь с нами, мы с радостью Вам поможем!

Читать дальше