Новый взгляд на монтаж в строительстве от компании ООО «Теза тэп» на выставке Mosbuild/WorldBuild 2017

С 4 по 7 апреля компания ООО «Теза тэп» в очередной раз приняла участие в самой крупной в России международной выставке строительных и отделочных материалов MosBuild/WorldBuild Moscow. В 2017 году в выставке приняли участие более 1200 российских и иностранных производителей и поставщиков из 40 стран мира и выставку посетили 64 490 человек из 81 региона России.

Фото 1: Стенд компании ООО «Теза тэп»
Фото 1: Стенд компании ООО «Теза тэп»

В этом году основной фокус стенда компании tesa был сделан именно на ленты для промышленности под лозунгом «Решения для монтажа – современный дизайн». На стенде были представлены применения двусторонних лент tesa® с помощью наглядных экспонатов для производителей дверей, окон, профилей, переработчиков стекла, фасадных панелей и интерьерной отделки.  (Фото 1)

Фото 2: Общение с посетителями на стенде
Фото 2: Общение с посетителями на стенде

Казалось бы, как можно доверить монтаж тяжелых металлических и стеклянных конструкций самоклеящейся ленте вместо привычных способов крепежа - герметиков, шурупов, болтов?! Очень просто, ведь двусторонние самоклеящиеся ленты tesa серии ACXplus® состоят из вспененного акрила и характеризуются прочностью фиксации, распределением нагрузки, а также температуро- и атмосферостойкостью, представляя собой современный, удобный и надежный монтаж.

 

Читать дальше
Фото 3: Экспонаты окно, дверь и фасадные панели ALUCOBOND®
Фото 3: Экспонаты окно, дверь и фасадные панели ALUCOBOND®

Новым и перспективным применением, дебютировавшим на стенде в этом году, является использование ленты tesa ACXplus® в монтаже фасадных панелей ALUCOBOND® для облицовки зданий в рамках совместного проекта с немецкой компанией 3A Composites GmbH. Данный пример является исчерпывающим доказательством уникальности и надежности лент tesa серии ACXplus® (Фото3).

Фото 4: Профессиональный и потребительский ассортимент лент tesa®
Фото 4: Профессиональный и потребительский ассортимент лент tesa®

Помимо индустриального ассортимента лент на стенде были также представлены профессиональный и потребительский ассортимент продукции для строительной промышленности. Фокусными товарами стали профессиональные малярные ленты tesa®, необходимые для достижения идеального результата окрашивания. Помимо малярных лент на выставке были также представлены клейкие ленты для ремонта, монтажа, укладки напольных покрытий, укрывные пленки, маркировочные и противоскользящие ленты, самоклеящиеся крючки и полоски Powerstrips®, средства для удаления клея и другие товары tesa® (Фото 4).

Фото 5: Запись видео-обзора о продукции tesa®
Фото 5: Запись видео-обзора о продукции tesa®

Не обошлось без дебюта в 2017 году и в потребительском направлении бизнеса компании, а именно запись двух видео-обзоров о продукции tesa® youtube-блоггерами (Фото 5) и участие сотрудников компании ООО «Теза тэп» в VI международном деловом форуме «Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY».

Фото 6: Константин Дененбург на пленарном заседании
Фото 6: Константин Дененбург на пленарном заседании

В рамках последнего менеджер по работе с ключевыми клиентами ООО «Теза тэп» Константин Дененбург выступил спикером на пленарном заседании ведущих поставщиков и производителей строительно-отделочных материалов «Новые решения для эффективного роста и развития поставщиков строительно-отделочных материалов и торговых сетей DIY», где совместно с представителями компаний-производителей и поставщиков строительно-отделочных материалов: Tarkett, Tikkurila, Bosch, Philips, «ТехноНИКОЛЬ», «Акзо Нобель Декор», «Интерскол» были обсуждены основные перспективы развития данного направления (Фото 6).

Фото 7: tesa на стенде - ООО "Стройлюкс Проф" (ANZA)
Фото 7: tesa на стенде - ООО "Стройлюкс Проф" (ANZA)

Профессиональный и потребительский ассортименты продукции tesa® были также представлены на стенде партнера-дистрибьютора компании tesa - ООО "Стройлюкс Проф" (ANZA), где менеджер по работе с ключевыми клиентами ООО «Теза тэп» Олег Комаров консультировал посетителей о преимуществах наших лент, способствуя продвижению их продаж через компанию ООО "Стройлюкс Проф".

Очередная выставка Mosbuild/Worldbuild 2017 позади, но в этом году компания tesa с уверенностью может заявить, что выставка прошла успешно. Во-первых, потому что на выставке было собрано около 300 контактов – впервые за историю участия в выставке Mosbuild. Во-вторых, потому что на стенде ООО «Теза тэп» успешно были представлены два полярных направления бизнеса компании: индустриальный и потребительский.