tesa® 4122

Высокопрочная лента для запечатывания картонных коробок



Описание продукта

tesa® 4122 – упаковочная лента класса «премиум» на основе очень прочной поливинилхлоридной пленки с клеевым покрытием из натурального каучука. Надежно заклеивает даже тяжелые коробки или коробки из многослойного гофрокартона с высокой жесткостью клапанов.

Процесс переработки картонных отходов не будет прерван, что подтверждается ведущими компаниями по утилизации и бумажными фабриками.

Основные области применения

tesa® 4122 предназначена для запечатывания очень тяжелых картонных коробок или ящиков с опасным содержимым. Прочность основы на разрыв и хорошие показатели относительного удлинения обеспечивают изделию высокую ударную стойкость.

Технические характеристики

Удлинение при разрыве

100 %

Тип адгезива

натуральный каучук

Предел прочности на разрыв

65 Н/см

Общая толщина

88 µm

Материал основы

ПВХ-пленка

Адгезия к стали

2 Н/см

Отличительные свойства

Пригодность для печати

++

Малошумное разматывание

да

Ручное применение

да

Автоматическое применение

да

Additional Info

На tesa® 4122 можно легко нанести печать. Доступные цвета: белый, табачный и прозрачный

Продукция tesa® доказывает своё впечатляющее качество день за днем в сложных условиях и регулярно подвергаются строгому контролю. Вся информация и рекомендации приводятся в меру наших знаний и на основе нашего практического опыта. При этом tesa SE не дает никаких гарантий, выраженных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь ими, подразумеваемые гарантии товарной пригодности или пригодности для конкретных целей. Таким образом, пользователь несет ответственность за определение, является ли продукт tesa ® подходящим для конкретной цели и соответствующим практике применения пользователем. Если у вас будут какие-либо сомнения, наш технический персонал поддержки будет рад проконсультировать Вас.

Взаимосвязанные продукты

Взаимосвязанные области применения