tesa_04128_pr_001
Информация о продукте

tesa® 4128

ПВХ лента премиум класса для защиты поверхности и маскирования



Описание продукта

tesa® 4128 – это механически и химически стойкая ПВХ лента, покрытая натуральным каучуковым клеем со слабой адгезией. Эта лента устойчива к разрыву, легко удаляется и может применяться на улице в течение максимум 3 месяцев. Срок хранения не должен превышать одного года. Дизайн ленты tesa® 4128 обеспечивает удобство нанесения вручную, а также пригодность для конвертинга и изготовления высечек. Основные характеристики:
  • Высокая механическая и химическая стойкость
  • Легко наносится и удаляется без следов
  • Тонкая и гибкая
  • Подходит для конвертинга и изготовления высечек
  • Стойкая к УФ свету в течение 3 месяцев

Основные области применения

Лента tesa® 4128 подходит для широкого спектра требований к маскированию. Чтобы обеспечить максимально возможную эффективность продуктов, мы добиваемся полного понимания каждого конкретного применения (включая задействованные материалы) и предоставляем свои рекомендации по выбору наиболее подходящего продукта.
tesa_04128_pr_001

tesa_04128_pr_001

Технические характеристики

Удлинение при разрыве

70 %

Тип адгезива

натуральный каучук

Предел прочности на разрыв

47 Н/см

Общая толщина

60 µm

Материал основы

ПВХ-пленка

Адгезия к стали

0.15 Н/см

Отличительные свойства

Пригодность для печати

+

Прилегание к неровностям

o

Малое сопротивление при разматывании

+

Легко удаляется

да

Дополнительная информация

Дизайн ленты tesa® 4128 обеспечивает удобство нанесения вручную, а также пригодность для конвертинга и изготовления высечек. Максимальный срок годности составляет 12 месяцев при хранении в рекомендуемых условиях.

Продукция tesa® доказывает своё впечатляющее качество день за днем в сложных условиях и регулярно подвергаются строгому контролю. Вся информация и рекомендации приводятся в меру наших знаний и на основе нашего практического опыта. При этом tesa SE не дает никаких гарантий, выраженных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь ими, подразумеваемые гарантии товарной пригодности или пригодности для конкретных целей. Таким образом, пользователь несет ответственность за определение, является ли продукт tesa ® подходящим для конкретной цели и соответствующим практике применения пользователем. Если у вас будут какие-либо сомнения, наш технический персонал поддержки будет рад проконсультировать Вас.

Скачать
Взаимосвязанные продукты