tesa® 4224

Моноориентированная обвязочная лента



Описание продукта

tesa® 4224 – это моноориентированная полипропиленовая обвязочная лента с клеевой системой на основе натурального каучука, которая была разработана специально для пищевой и фармацевтической промышленности. Лента tesa® 4224 обладает хорошей прочностью на разрыв и низким удлинением при разрыве одновременно. Продукт имеет аккуратный внешний вид, обладает высокой стойкостью к низким температурам и поэтому представляет собой идеальное решение для упаковки замороженных продуктов.

Основные области применения

Для таких областей применения, как запечатывание картонных коробов для транспортировки, паллетирование, обвязка, укрепление и объединение грузовых единиц

Технические характеристики

Удлинение при разрыве

35 %

Тип адгезива

натуральный каучук

Предел прочности на разрыв

180 Н/см

Общая толщина

79 µm

Материал основы

МОРР, моноориентированная полипропиленовая пленка

Адгезия к стали

4 Н/см

Отличительные свойства

Не обесцвечивается

да

Удаление без следов клея

да

Продукция tesa® доказывает своё впечатляющее качество день за днем в сложных условиях и регулярно подвергаются строгому контролю. Вся информация и рекомендации приводятся в меру наших знаний и на основе нашего практического опыта. При этом tesa SE не дает никаких гарантий, выраженных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь ими, подразумеваемые гарантии товарной пригодности или пригодности для конкретных целей. Таким образом, пользователь несет ответственность за определение, является ли продукт tesa ® подходящим для конкретной цели и соответствующим практике применения пользователем. Если у вас будут какие-либо сомнения, наш технический персонал поддержки будет рад проконсультировать Вас.

Взаимосвязанные продукты

Взаимосвязанные области применения