tesa® 4392

Маскировочная пленка с эффектом «Антиспоттинга» (не оставляет следов на лакокрасочном покрытии кузова автомобиля)

Описание продукта

tesa® Easy Protect Premium 4392 разработана для проведения ремонтных работ на кузове автомобиля. После применения данного продукта не остается следов на кузове автомобиля при нанесении на не окончательно сухой кузов. Размеры пленки 150м в длину и 4м в ширину позволяют наносить ее одним оператором.

Основные области применения

Проведение ремонтных работ на кузове автомобиля.

Технические характеристики

Предел прочности на разрыв 6.9 N/cm
Толщина маскирующего покрытия 16 µm
Материал основы полиэтиленовая пленка

Отличительные свойства

Материал для маскирования полиэтилен высокой плотности
Предотвращение стекания краски very good
Термостойкость 115 °C
Легко удаляется да

Дополнительная информация

На пленке отмечены интервалы длинной 50 см для удобного отмера необходимого количества.
Пленка обработана электростатиком для лучшего «прилипания» к поверхности кузова. Выдающаяся адгезия поверхности пленки к грунтам и краскам позволяет легко добиться превосходного результата без стекания и подтеков.
Продукция tesa® доказывает своё впечатляющее качество день за днем в сложных условиях и регулярно подвергаются строгому контролю. Вся информация и рекомендации приводятся в меру наших знаний и на основе нашего практического опыта. При этом tesa SE не дает никаких гарантий, выраженных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь ими, подразумеваемые гарантии товарной пригодности или пригодности для конкретных целей. Таким образом, пользователь несет ответственность за определение, является ли продукт tesa ® подходящим для конкретной цели и соответствующим практике применения пользователем. Если у вас будут какие-либо сомнения, наш технический персонал поддержки будет рад проконсультировать Вас.

Взаимосвязанные продукты