tesa® 4435

Устойчивая к УФ-излучению лента на бумажной основе



Описание продукта

Лента tesa® 4435 UV Paper Tape может использоваться с любыми типами красок. Сочетание эластичного материала основы и уникальной формулы клея позволяет легко и бесследно удалять ленту в течение срока до 2 недель с момента применения вне помещений. Это предоставляет возможность проведения различных работ после единственного маскирования.

Основные области применения

Эта лента подходит практически для любых наружных малярных работ. Она подходит для ряда поверхностей вне помещений.

Additional Info

Применение липкой ленты на поверхностях, подверженных атмосферным влияниям, может привести к образованию остатков при демаскировании. Поэтому настоятельно рекомендуем предварительно выполнить пробное наклеивание.

Технические характеристики

Общая толщина

145 µm

Удлинение при разрыве

12 %

Тип адгезива

натуральный каучук

УФ-стойкость

2 недель

Адгезия к стали

2.8 Н/см

Материал основы

слабокрепований

Предел прочности на разрыв

38 Н/см

Отличительные свойства

Рвется руками

+

Подходит для неровных поверхностей

+

Соответствие, пригодность

+

Предотвращение стекания краски

++

Продукция tesa® доказывает своё впечатляющее качество день за днем в сложных условиях и регулярно подвергаются строгому контролю. Вся информация и рекомендации приводятся в меру наших знаний и на основе нашего практического опыта. При этом tesa SE не дает никаких гарантий, выраженных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь ими, подразумеваемые гарантии товарной пригодности или пригодности для конкретных целей. Таким образом, пользователь несет ответственность за определение, является ли продукт tesa ® подходящим для конкретной цели и соответствующим практике применения пользователем. Если у вас будут какие-либо сомнения, наш технический персонал поддержки будет рад проконсультировать Вас.

Скачать
Взаимосвязанные продукты