tesa® 4578

Перекрестно-филаментная лента общего назначения



Описание продукта

tesa® 4578 - это двунаправленная филаментная лента на основе полипропиленовой пленки, нанесенной на полиэфирные волокна.
Клеевая система на основе синтетического каучука обеспечивает надежное приклеивание к различным поверхностям, в том числе к неполярным, таким как полиэтилен и полипропилен. Кроме того, лента проявляет отличную адгезию к поверхностям гофрированного и гладкого картона.
Гибкие волокна ленты обладают высоким пределом прочности на разрыв в продольном и поперечном направлении, а также устойчивостью к разрыву при сгибании.

Основные области применения

  • Запечатывание коробов, подверженных высоким нагрузкам
  • Обвязка и паллетирование
  • Крепление грузов при транспортировке
  • Фиксация
  • Использование в качестве язычков для снятия лайнера
  • Сращивание задних панелей мебели

Технические характеристики

Общая толщина

175 µm

Адгезия к стали

8 Н/см

Удлинение при разрыве ниже

20 %

Материал основы

ПЭТ-волокно и двухосноориентированный полипропилен

Предел прочности на разрыв

230 Н/см

Тип адгезива

синтетический каучук

Продукция tesa® доказывает своё впечатляющее качество день за днем в сложных условиях и регулярно подвергаются строгому контролю. Вся информация и рекомендации приводятся в меру наших знаний и на основе нашего практического опыта. При этом tesa SE не дает никаких гарантий, выраженных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь ими, подразумеваемые гарантии товарной пригодности или пригодности для конкретных целей. Таким образом, пользователь несет ответственность за определение, является ли продукт tesa ® подходящим для конкретной цели и соответствующим практике применения пользователем. Если у вас будут какие-либо сомнения, наш технический персонал поддержки будет рад проконсультировать Вас.

Скачать
Взаимосвязанные продукты