Filament tape, bundling, palletising, strapping, packaging

Информация о продукте

tesa® 4591

Универсальная лента c продольно-поперечным армированием



Описание продукта

tesa® 4591 – Универсальная лента c продольно-поперечным армированием на основе стекловолокна, нанесенного на ленту с полиэфирной основой. tesa® 4591 сочетает в себе хорошую продольную прочность на растяжение с очень низким относительным удлинением.

Система адгезива на основе синтетического каучука обеспечивает надежное соединение с различными материалами, даже такими неполярными как полиэтилен (PE) и полипропилен (PP). Лента также демонстрирует отличную адгезию к различным видам гофрированного и обычного картона.

Ленты tesa® 4591 устойчивы к сопротивлению на разрыв.

Основные области применения

  • Обвязка и паллетирование
  • Герметизация картонных коробок с тяжелыми грузами
  • Фиксация
  • Фиксация концов рулонов
Filament tape, bundling, palletising, strapping, packaging
Filament tape, bundling, palletising, strapping, packaging

Технические характеристики

Материал основы

стекловолокно / ПЭТ лента

Общая толщина

140 µm

Тип адгезива

синтетический каучук

Адгезия к стали

9.5 Н/см

Удлинение при разрыве ниже

4 %

Предел прочности на разрыв

250 Н/см

Продукция tesa® доказывает своё впечатляющее качество день за днем в сложных условиях и регулярно подвергаются строгому контролю. Вся информация и рекомендации приводятся в меру наших знаний и на основе нашего практического опыта. При этом tesa SE не дает никаких гарантий, выраженных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь ими, подразумеваемые гарантии товарной пригодности или пригодности для конкретных целей. Таким образом, пользователь несет ответственность за определение, является ли продукт tesa ® подходящим для конкретной цели и соответствующим практике применения пользователем. Если у вас будут какие-либо сомнения, наш технический персонал поддержки будет рад проконсультировать Вас.

Downloads

Взаимосвязанные продукты