tesa® 4591

Универсальная лента c продольно-поперечным армированием



Описание продукта

Двунаправленная филаментная лента tesa® 4591 отличается высокой прочностью на разрыв в продольном направлении и низким удлинением. Выполнена на основе стекловолоконной ламинации на полиэфирной пленке. Армированная лента идеально решает задачи по паллетированию, часто применяется для фиксации при транспортировке и для герметизации тяжелых грузов. Стекловолоконная лента покрыта синтетическим каучуковым клеем, который обеспечивает великолепные адгезивные свойства не только на картоне, но и на неполярных материалах - на полиэтилене и полипропилене. Общая толщина ленты tesa® 4591 - 140 мкм.

Основные области применения

*Прочность. Стекловолоконная лента с продольно-поперечным армированием отличается прочностью на разрыв и низкой растяжимостью *Липкость. Синтетическая клеевая каучуковая основа превосходно адгезирует на полярных и неполярных покрытиях *Универсальность. Лента может применяться для паллетирования, обвязки и для фиксации при перевозках

Технические характеристики

Тип адгезива

синтетический каучук

Удлинение при разрыве ниже

4 %

Предел прочности на разрыв

250 Н/см

Общая толщина

140 µm

Материал основы

стекловолокно / ПЭТ лента

Адгезия к стали

9.5 Н/см

Продукция tesa® доказывает своё впечатляющее качество день за днем в сложных условиях и регулярно подвергаются строгому контролю. Вся информация и рекомендации приводятся в меру наших знаний и на основе нашего практического опыта. При этом tesa SE не дает никаких гарантий, выраженных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь ими, подразумеваемые гарантии товарной пригодности или пригодности для конкретных целей. Таким образом, пользователь несет ответственность за определение, является ли продукт tesa ® подходящим для конкретной цели и соответствующим практике применения пользователем. Если у вас будут какие-либо сомнения, наш технический персонал поддержки будет рад проконсультировать Вас.

Взаимосвязанные продукты

Взаимосвязанные области применения