tesa® 4657

Термостойкая лента на тканевой основе с акриловым покрытием



Описание продукта

Клейкая тканевая лента с акриловым покрытием tesa® 4657 отличается превосходным качеством и помогает решить многие задачи. Применяется для термостойкого маскирования в автомобильной промышленности, а также для заклеивания отверстий внутри и снаружи помещений и для закрепления ленточных кабелей. tesa® 4657 изготовлена из хлопковой ткани (145 меш) с натуральным каучуковым клеевым покрытием. Отлично адгезирует на многих поверхностях. Отличается повышенной устойчивостью к краскам и воде, прочная на разрыв. Лента выдерживает температуру до 180°C. Без труда отрывается вручную и не оставляет следов при удалении. Общая толщина составляет 290 мкм. Выпускается в черном и сером цветах. Лента также доступна в вариациях с с защитным лайнером (tesa® 4657 PV9) и с низким усилием разматывания (tesa® 4657 PV 1)

Основные области применения

*Универсальность. Подходит для решения задач по маскированию, закрытию отверстий и креплению проводов *Устойчивость. Прочная на разрыв, устойчива к истиранию, воде и к растворителям *Термостойкость. Не теряет своих свойств даже при температуре до 180°C *Комфорт. Удаляется с поверхностей без дополнительных следов и легко рвется вручную
tesa_premium-cloth_pdv_001
00:00

tesa_premium-cloth_pdv_001

Технические характеристики

Удлинение при разрыве

7.5 %

Тип адгезива

термостойкий природный каучук

Термостойкость (30 мин.)

180 °C

Предел прочности на разрыв

105 Н/см

Общая толщина

290 µm

Материал основы

Ткань с акриловым покрытием

Адгезия к стали

4.6 Н/см

Меш, или расстояние между нитями

145 нитей на квадратный дюйм

Отличительные свойства

Сертифицировано в соответствии

все основные автопроизводители

Прямые края разрыва

++

Сопротивление истиранию

++

Возможность нанесения надписей

да

Подходит для высечки

да

Рвется руками

++

Легко удаляется

да

Water resistance

+

Продукция tesa® доказывает своё впечатляющее качество день за днем в сложных условиях и регулярно подвергаются строгому контролю. Вся информация и рекомендации приводятся в меру наших знаний и на основе нашего практического опыта. При этом tesa SE не дает никаких гарантий, выраженных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь ими, подразумеваемые гарантии товарной пригодности или пригодности для конкретных целей. Таким образом, пользователь несет ответственность за определение, является ли продукт tesa ® подходящим для конкретной цели и соответствующим практике применения пользователем. Если у вас будут какие-либо сомнения, наш технический персонал поддержки будет рад проконсультировать Вас.

Взаимосвязанные продукты

Взаимосвязанные области применения