tesa_50530_pr_001_fullsize
Информация о продукте

tesa® 50530

Временная защитная пленка для свежеокрашенных поверхностей



Описание продукта

Лента tesa® 50530 для защиты окрашенных поверхностей состоит из полиолефиновой пленки и клея ЭВА. ЭВА клей обеспечивает превосходную стойкость к атмосферным воздействиям, совместимость с краской, стойкость к химическим веществам и УФ излучению. Сильный клей обеспечивает надежное соединение при высокой скорости в 100 м/ч. После использования пленка легко снимается и утилизируется, поскольку и основа и клей безопасны для окружающей среды. Пленка tesa® 50530 "Bodyguard" - это лучшее решение для защиты свежеокрашенного кузова автомобиля. Она наносится сразу после окрашивания и предотвращает повреждения во время установки, хранения и транспортировки. Лента защищает лакокрасочное покрытие до 12 месяцев при хранении вне помещений. После снятия пленки поверхность не требует ремонта или полировки.

Основные области применения


1 Подходит для защиты свежеокрашенных металлических поверхностей (кузов автомобиля) *Удобство ленты обусловлено легкостью и точностью нанесения, а также возможностью высекания необходимых форм *Лента позволяет сократить расходы путем исключения необходимости в полировке и мелком ремонте *Лента удаляется без следов и утилизируется экологически безопасным способом *Длительная защита до 12 месяцев вне помещений
tesa_50530_pr_001_fullsize
tesa_50530_as_001

tesa_50530_pr_001_fullsize

tesa_50530_as_001

Технические характеристики

Удлинение при разрыве

800 %

Тип адгезива

этиленвинилацетат

УФ-стойкость

36 недель

Предел прочности на разрыв

22 Н/см

Общая толщина

80 µm

Материал основы

полиолефиновая пленка

Адгезия к стали

1 Н/см

Отличительные свойства

Устойчивость к воздействию химических веществ

++

Совместимость с краской

++

Подходит для высечки

да

Легко удаляется

да

Продукция tesa® доказывает своё впечатляющее качество день за днем в сложных условиях и регулярно подвергаются строгому контролю. Вся информация и рекомендации приводятся в меру наших знаний и на основе нашего практического опыта. При этом tesa SE не дает никаких гарантий, выраженных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь ими, подразумеваемые гарантии товарной пригодности или пригодности для конкретных целей. Таким образом, пользователь несет ответственность за определение, является ли продукт tesa ® подходящим для конкретной цели и соответствующим практике применения пользователем. Если у вас будут какие-либо сомнения, наш технический персонал поддержки будет рад проконсультировать Вас.

Скачать
Взаимосвязанные продукты