tesa-51920-200micrometer-double-sided-PP-film-tape-519200000315-pr

tesa® 51920

Двусторонняя белая лента на основе пленки толщиной 200 мкм

Описание продукта

tesa® 51920 – это белая двусторонняя лента, состоящая из ПП пленки и акрилового клея. Лента разработана для клиентов, работающих в условиях низких температур или в неотапливаемых помещениях. Обычно при работе с самоклеящимися лентами в условиях низких температур возникают определенные проблемы ввиду недостаточного уровня липкости, что в итоге ведет к существенному снижению эффективности крепления. В условиях, при которых другие ленты не справляются со своей задачей, наша лента tesa® 51920 демонстрирует впечатляющую эффективность при очень низких температурах. Эти превосходные эксплуатационные характеристики для работы в холодных условиях являются результатом применения уникальной формулы клея. Лента tesa® 51920 обладает следующими характеристиками:
  • Превосходные показатели крепления при температуре до -10°C
  • Надежное крепление даже на материалах с высокой поверхностной энергией (например, сталь) и средней поверхностной энергией (например, АБС пластик)
  • Возможность применения на улице
  • Эта пленочная лента оснащена уникальным синим лайнером, указывающим на эффективность применения в холодных условиях

Основные области применения

  • Монтаж пластиковых накладок и профилей
  • Монтаж угловых профилей на штукатурных поверхностях
  • Монтаж профилей и вывесок в промышленных, камерных и коммерческих холодильниках

Технические характеристики

Удлинение при разрыве 20 %
Тип адгезива акриловый
Предел прочности на разрыв 133 N/cm
Общая толщина 200 µm
Материал основы полипропиленовая пленка
Цвет белый

Отличительные свойства

Статическое сопротивление на сдвиг при 23°C средне
Устойчивость к воздействию химических веществ хорошо
Клейкость отлично
Стойкость к старению (УФ) отлично
Статическое сопротивление на сдвиг при 40°C средне
Долговременная термостойкость 60 °C
Стойкость к пластификаторам средне
Кратковременная термостойкость 110 °C

Адгезионные свойства

Адгезия к стали (начальная) 11 N/cm
Адгезия к стали (начальная) 11 N/cm
Адгезия к ABS (начальная) 12 N/cm
Адгезия к ABS (после 14 дней) 13 N/cm
Адгезия к стали (после 14 дней) 13 N/cm

Дополнительная информация

Варианты лайнера: PV1 = белый бумажный лайнер с ПЭ покрытием (толщина 122 мкм) PV15 = синий лайнер из ПЭ высокой плотности (толщина 100 мкм) Сертификаты и документы:
  • Сертификат соответствия для монтажа ценников на полках холодильного оборудования (согласно Закону о пищевых продуктах и продовольственных товарах, директивам 2011/10/ EC, 1935/2004/EC, 19/2004/EC и Закону о потребительских товарах Германии)
  • Оценка по системе LEED (содержание ЛОВ соответствует стандарту ASTM D 2369-10)
  • Соответствие Byggvarubedömningen (Швеция) Температуры ниже 0°C могут привести к появлению инея и льда на поверхности. При нанесении на такую поверхность клейкие ленты не могут обеспечить надежное и перманентное крепление. Поэтому крайне важно перед нанесением лент исключить наличие каких-либо загрязнений на поверхности, включая иней и лед.
Продукция tesa® доказывает своё впечатляющее качество день за днем в сложных условиях и регулярно подвергаются строгому контролю. Вся информация и рекомендации приводятся в меру наших знаний и на основе нашего практического опыта. При этом tesa SE не дает никаких гарантий, выраженных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь ими, подразумеваемые гарантии товарной пригодности или пригодности для конкретных целей. Таким образом, пользователь несет ответственность за определение, является ли продукт tesa ® подходящим для конкретной цели и соответствующим практике применения пользователем. Если у вас будут какие-либо сомнения, наш технический персонал поддержки будет рад проконсультировать Вас.

Взаимосвязанные продукты