tesa_52310_pr_001_fullsize

tesa® 52332

Монтаж форм в флексографской печати, особенно для послепечатной обработки гофрированного картона

Описание продукта

Лента tesa® 52332 специально предназначена для работ по закреплению форм, к которым предъявляются высокие требования, особенно когда требуется особая прочность фиксации и при креплении форм на постоянной основе. Чаще всего это происходит при послепечатных работах с гофрокартоном, во время которых формы часто крепятся к, например, майларовым листам и при хранении висят вертикально.

  • Лента tesa® 52332 устойчива к старению
  • tesa® 52332 имеет рельефный полипропиленовый защитный слой для предотвращения образования воздушных пузырьков во время крепления форм

Основные области применения

tesa® 52332 – лента для монтажа форм в флексографской печати, особенно подходит для постоянного крепления в послепечатных работах с гофрокартоном.

Технические характеристики

Тип адгезива акрил повышенной клейкости
Тип лайнера полипропилен
Разряд толщины 300
Материал основы мягкий ПВХ
Продукция tesa® доказывает своё впечатляющее качество день за днем в сложных условиях и регулярно подвергаются строгому контролю. Вся информация и рекомендации приводятся в меру наших знаний и на основе нашего практического опыта. При этом tesa SE не дает никаких гарантий, выраженных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь ими, подразумеваемые гарантии товарной пригодности или пригодности для конкретных целей. Таким образом, пользователь несет ответственность за определение, является ли продукт tesa ® подходящим для конкретной цели и соответствующим практике применения пользователем. Если у вас будут какие-либо сомнения, наш технический персонал поддержки будет рад проконсультировать Вас.

Взаимосвязанные продукты