tesa-52664-pr-001-fullsize

Информация о продукте

tesa® 52664

Лента толщиной 380 мкм для монтажа печатных форм в флексографической печати, особенно при работе с гофрокартоном



Описание продукта

tesa® 52664 – это двусторонняя лента толщиной 380 мкм с тканевой основой и каучуковым клеем.
Благодаря своему дизайну эта лента особенно подходит для монтажа печатных форм в печати на картонной упаковке, когда лента сначала приклеивается к печатной форме, а затем снимается лайнер и форма фиксируется на пленке-носителе.
Тканевая основа обеспечивает высокую степень гибкости, упрощая монтаж форм, а зарекомендовавший себя клей гарантирует надежную фиксацию между печатной формой и пленкой-носителем, сохраняя возможность демонтажа.

Основные области применения

Монтаж форм в флексографической печати, в частности, монтаж фотополимерных форм на полиэфирных пленках-носителях для печати на картонной упаковке.

tesa-52664-pr-001-fullsize
tesa-52664-pr-001-fullsize

Технические характеристики

Материал основы

ткань

Разряд толщины

380 µm

Тип адгезива

натуральный каучук

Тип лайнера

силиконизированная бумага

Продукция tesa® доказывает своё впечатляющее качество день за днем в сложных условиях и регулярно подвергаются строгому контролю. Вся информация и рекомендации приводятся в меру наших знаний и на основе нашего практического опыта. При этом tesa SE не дает никаких гарантий, выраженных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь ими, подразумеваемые гарантии товарной пригодности или пригодности для конкретных целей. Таким образом, пользователь несет ответственность за определение, является ли продукт tesa ® подходящим для конкретной цели и соответствующим практике применения пользователем. Если у вас будут какие-либо сомнения, наш технический персонал поддержки будет рад проконсультировать Вас.

Downloads

Взаимосвязанные продукты