tesa-52916-pr-001-fullsize

Информация о продукте

tesa® 52916

Для монтажа фотополимерных печатных форм на сжимаемых гильзах



Описание продукта

tesa® 52916 специально предназначена для крепления фотополимерных форм (1,14 мм или 1,70 мм) на сжимаемых гильзах (из вспененного материала). Это двусторонняя лента с разной адгезией на сторонах.

Высокая адгезия на открытой стороне обеспечивает надежную фиксацию при наложении непосредственно на слой вспененного материала гильзы.

Заданная прочность адгезии на стороне формы гарантирует легкость изменения местоположения и снятия форм, и в то же время надежность крепления во время печати.

Благодаря минимальной толщине основа из полиэфирной пленки представляет собой идеальный несущий элемент между печатной формой и гильзой. Он нейтрализует любое воздействие, позволяя гильзе свободно сжиматься и восстанавливать прежнюю форму во время печати.

Основные области применения

tesa® 52916 специально предназначена для крепления фотополимерных форм (1,14 мм или 1,70 мм) на сжимаемых гильзах (из вспененного материала).

tesa-52916-pr-001-fullsize
tesa-52916-pr-001-fullsize

Технические характеристики

Материал основы

ПЭТ пленка

Разряд толщины

100 µm

Тип адгезива

акриловый

Тип лайнера

силиконизированная бумага

Продукция tesa® доказывает своё впечатляющее качество день за днем в сложных условиях и регулярно подвергаются строгому контролю. Вся информация и рекомендации приводятся в меру наших знаний и на основе нашего практического опыта. При этом tesa SE не дает никаких гарантий, выраженных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь ими, подразумеваемые гарантии товарной пригодности или пригодности для конкретных целей. Таким образом, пользователь несет ответственность за определение, является ли продукт tesa ® подходящим для конкретной цели и соответствующим практике применения пользователем. Если у вас будут какие-либо сомнения, наш технический персонал поддержки будет рад проконсультировать Вас.

Downloads

Взаимосвязанные продукты