tesa® 52918

Монтаж тонких фотополимерных печатных форм на компрессионных гильзах



Описание продукта

Лента tesa® 52918 разработана специально для монтажа тонких фотополимерных печатных форм (например, толщиной 1,14 мм или 1,7 мм) на компрессионных гильзах во флексографской печати.
Это двусторонняя лента с асимметричным уровнем адгезии на разных сторонах ленты.
Клей со стороны гильзы обеспечивает надежное крепление, в то время как клей со стороны печатной формы разработан специально для прочного крепления с возможностью легкой смены положения и удаления формы.
Специально разработанный лайнер позволяет легко наносить ленту без каких-либо усилий. Стойкость ленты к растворителям и типографской краске обеспечивает высокую эффективность процессов.
Все наши продукты для монтажа печатных форм на компрессионных гильзах оснащены очень тонкой пленочной основой, которая не влияет на компрессионные характеристики гильзы.

Основные области применения

Монтаж тонких фотополимерных форм (например, толщиной 1,14 или 1,7 мм) на компрессионных гильзах во флексографской печати.

Технические характеристики

Разряд толщины

120 µm

Тип лайнера

силиконизированная бумага

Материал основы

ПЭТ пленка

Тип адгезива

акриловый

Продукция tesa® доказывает своё впечатляющее качество день за днем в сложных условиях и регулярно подвергаются строгому контролю. Вся информация и рекомендации приводятся в меру наших знаний и на основе нашего практического опыта. При этом tesa SE не дает никаких гарантий, выраженных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь ими, подразумеваемые гарантии товарной пригодности или пригодности для конкретных целей. Таким образом, пользователь несет ответственность за определение, является ли продукт tesa ® подходящим для конкретной цели и соответствующим практике применения пользователем. Если у вас будут какие-либо сомнения, наш технический персонал поддержки будет рад проконсультировать Вас.

Скачать
Взаимосвязанные продукты