tesa_06003_2_0_pr_003

tesa® 6003

Профессиональные ручные диспенсеры

Описание продукта

tesa®6003 – это изготовленные по индивидуальному заказу ручные диспенсеры, доступные в различных вариантах дизайна в соответствии с областью применения.
Главным преимуществом диспенсеров является их высокая точность нанесения ленты. В зависимости от требований области применения диспенсеры могут включать в себя функцию резки. Диспенсеры предназначены для нанесения лент шириной 3-19 мм (5-25 мм), они позволяют сократить возможные погрешности и обеспечивают необходимое давление при нанесении.
Благодаря своей прочности и надежности, диспенсеры готовы к длительной работе в производственных условиях.
В зависимости от потребностей производства диспенсеры могут быть оснащены дополнительными функциональными преимуществами.

Основные области применения

Диспенсер позволяет добиться высокой точности позиционирования ленты в рамках различных производственных процессов. Диспенсер может использоваться для пластиковых и металлических компонентов, и кроме того, для окрашенных и неокрашенных поверхностей.
В отношении условий работы, диспенсер может быть изготовлен как для праворуких работников, так и для левшей, с направлением нанесения как от себя, так и к себе.
06003-0-0 Диспенсер для нанесения лент Fine-line (контурные малярные ленты)
06003-1-0 Диспенсер для перманентного монтажа с помощью лент
06003-2-0 Прижимной ролик для перманентного монтажа с помощью лент
По вопросам индивидуальных решений, свяжитесь с нами по e-mail info-AAC@tesa.com, прежде чем заказывать устройство!

Отличительные свойства

Цель применения многофункциональный
Режим привода ручной
Продукция tesa® доказывает своё впечатляющее качество день за днем в сложных условиях и регулярно подвергаются строгому контролю. Вся информация и рекомендации приводятся в меру наших знаний и на основе нашего практического опыта. При этом tesa SE не дает никаких гарантий, выраженных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь ими, подразумеваемые гарантии товарной пригодности или пригодности для конкретных целей. Таким образом, пользователь несет ответственность за определение, является ли продукт tesa ® подходящим для конкретной цели и соответствующим практике применения пользователем. Если у вас будут какие-либо сомнения, наш технический персонал поддержки будет рад проконсультировать Вас.

Взаимосвязанные продукты