tesa_06012_dr_Sparepartslist.pdf
Информация о продукте

tesa® 6012

Ручной диспенсер



Описание продукта

tesa® 6012 - это двухроликовый диспенсер для упаковочных лент tesa® длиной до 66 м и шириной 50 мм. Благодаря широкому лезвию в диспенсере можно использовать либо один ролик ленты шириной 50 мм, либо сразу два ролика шириной до 25 мм (например, ленты различной ширины или цвета). Диспенсер tesa® 6012 - это прочный универсальный механизм на металлическом основании, который используется, например, для запечатывания упаковки небольшого размера или для фиксации оберточной бумаги. Кроме того, встроенный защитный щиток лезвия помогает избежать травм, когда диспенсер не используется. Диспенсерtesa® 6012 надежно закрепляется на упаковочном столе с помощью зажима или болтов (основание диспенсера имеет 4 отверстия). Лента легко разматывается и отрезается широким зазубренным лезвием.

Основные области применения

*tesa® 6012 - это ручной диспенсер для упаковочных лент длиной до 66 м и шириной до 50 мм *Этот ручной диспенсер в основном используется на производственных площадках и на складах для запечатывания упаковки небольшого размера и для фиксации оберточной бумаги *В диспенсере могут одновременно использоваться два ролика ленты шириной до 25 мм *Защитный щиток лезвия помогает избежать травм
tesa_06012_ap_001_fullsize
tesa-6012-manual-multi-track-desk-dispenser-step1of3-ap
tesa-6012-manual-multi-track-desk-dispenser-step2of3-ap
tesa-6012-manual-multi-track-desk-dispenser-step3of3-ap

tesa_06012_ap_001_fullsize

tesa-6012-manual-multi-track-desk-dispenser-step1of3-ap

tesa-6012-manual-multi-track-desk-dispenser-step2of3-ap

tesa-6012-manual-multi-track-desk-dispenser-step3of3-ap

Технические характеристики

Тип ленты

односторонний

Тип аппликатора

настольный

Core diameter

3 дюйма

Вес

610 g

Цель применения

упаковка

Длина

175 мм

Режим привода

ручной

Макс. диаметр рулона

145 мм

Макс. ширина рулона

50 мм

Продукция tesa® доказывает своё впечатляющее качество день за днем в сложных условиях и регулярно подвергаются строгому контролю. Вся информация и рекомендации приводятся в меру наших знаний и на основе нашего практического опыта. При этом tesa SE не дает никаких гарантий, выраженных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь ими, подразумеваемые гарантии товарной пригодности или пригодности для конкретных целей. Таким образом, пользователь несет ответственность за определение, является ли продукт tesa ® подходящим для конкретной цели и соответствующим практике применения пользователем. Если у вас будут какие-либо сомнения, наш технический персонал поддержки будет рад проконсультировать Вас.

Скачать
Взаимосвязанные продукты