tesa-60150-001-ps-fullsize

Информация о продукте

tesa® 60150

Усилитель адгезии



Описание продукта

Усилитель адгезии tesa® используется для повышения клейкости лент tesa®ACXplus на различных поверхностях, в том числе ПП/ЭПДМ, цинке и стали. Ввиду многообразия присутствующих на рынке лаковых покрытий и материалов различных составов, мы рекомендуем перед использованием протестировать наш Усилитель адгезии.
Усилитель адгезии tesa®60150 имеет функцию УФ контроля, поскольку в его состав входят УФ пигменты.

Основные области применения

Рекомендуется для различных видов пластика, поверхностей с порошковым покрытием, ПП-ЭПДМ, цинка и стали.
Используется для повышения прочности склеивания и для достижения более высоких показателей прочности на отслаивание наших лент ACXplus.

tesa-60150-001-ps-fullsize
tesa-60150-002-ps-fullsize
tesa-60150-003-ps-fullsize
tesa-60150-001-ps-fullsize
tesa-60150-002-ps-fullsize
tesa-60150-003-ps-fullsize

Технические характеристики

Цвет

светло-жёлтый

консистенция

жидкость

Сухое вещество

7 %

Вязкость

15 mPa s

Плотность

0.81 g/cm³

кроющая способность

15 m²/l

Продукция tesa® доказывает своё впечатляющее качество день за днем в сложных условиях и регулярно подвергаются строгому контролю. Вся информация и рекомендации приводятся в меру наших знаний и на основе нашего практического опыта. При этом tesa SE не дает никаких гарантий, выраженных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь ими, подразумеваемые гарантии товарной пригодности или пригодности для конкретных целей. Таким образом, пользователь несет ответственность за определение, является ли продукт tesa ® подходящим для конкретной цели и соответствующим практике применения пользователем. Если у вас будут какие-либо сомнения, наш технический персонал поддержки будет рад проконсультировать Вас.

Downloads

Взаимосвязанные продукты