tesa_06037_pr_001

Информация о продукте

tesa® 6037

Полуавтоматический настольный диспенсер



Описание продукта

tesa® 6037 – это диспенсер с регулированием длины ленты. Он разработан для запечатывания небольших упаковок. Благодаря компактному размеру диспенсер сохраняет стабильность и не требует крепления на винты. Этот автоматический диспенсер может использоваться везде, где требуется фиксированная длина лент tesa®. Заданная длина ленты наклеивается на поверхность путем нажатия на рычаг. Лента отрезается зазубренным ножом путем нажатия на рычаг. Максимальная длина при регулировке составляет 10 см. Держатель втулки подходит для втулок диаметром 25 мм и 76 мм.

Основные области применения

Чтобы вставить ролик ленты tesa®, необходимо извлечь барабан, на котором устанавливается ролик ленты, и держатель лезвия. Установите ролик ленты tesa® на барабане и верните обе детали в исходное положение. Начало ленты необходимо разместить клейкой стороной вниз на верхнем транспортирующем ролике. При нажатии рычага подачи лента автоматически протягивается под синим профильным роликом. Теперь верните держатель лезвия на прежнее место, чтобы подготовить автоматический диспенсер tesa® 6037 к использованию. Путем ослабления винта с накатанной головкой, который находится на рычаге подачи, можно отрегулировать положение рычага и, соответственно, задать длину ленты.

tesa_06037_pr_001
tesa_06037_ap_001
tesa_06037_pr_001
tesa_06037_ap_001

Технические характеристики

Тип ленты

односторонний

Цель применения

многофункциональный

Длина

200 мм

Ширина

105 мм

Высота

125 мм

Режим привода

ручной

Вес

1400 g

Макс. диаметр рулона

140 мм

диаметр втулки

3 дюйма

Тип аппликатора

настольный

Макс. ширина рулона

30 мм

Предварительная установка длины до

100 мм

Продукция tesa® доказывает своё впечатляющее качество день за днем в сложных условиях и регулярно подвергаются строгому контролю. Вся информация и рекомендации приводятся в меру наших знаний и на основе нашего практического опыта. При этом tesa SE не дает никаких гарантий, выраженных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь ими, подразумеваемые гарантии товарной пригодности или пригодности для конкретных целей. Таким образом, пользователь несет ответственность за определение, является ли продукт tesa ® подходящим для конкретной цели и соответствующим практике применения пользователем. Если у вас будут какие-либо сомнения, наш технический персонал поддержки будет рад проконсультировать Вас.

Downloads