tesa-06038-pr-001-fullsize

Информация о продукте

tesa® 6038

Полуавтоматический диспенсер



Описание продукта

tesa® 6038 – диспенсер с регулируемой длиной ленты. Его можно использовать в случаях, когда требуются ленты фиксированной длины. Благодаря прочной металлической конструкции диспенсер особенно подходит для промышленного применения. Лента установленной длины подается при нажатии на рычаг. Лента отрезается с помощью зубчатого лезвия при вытягивании. Максимальная регулируемая длина ленты – 10 см. Диспенсер tesa® 6038 имеет особое преимущество: рабочий режим можно изменить на подачу лент с неклейким кончиком длиной 5 мм (за счет подворачивания конца ленты).

Основные области применения

Для установки рулона tesa® необходимо снять синюю пластиковую крышку: нажмите на металлическую ручку на задней стороне диспенсера и поднимите крышку. Лента tesa® размещается на барабане механизма подачи, начало ленты кладется клейкой стороной вниз на верхний передаточный ролик. Установите на место крышку – и автоматический диспенсер tesa® 6038 готов к работе. Для изменения длины ленты ослабьте гайку рядом с рычагом протяжки и выставьте шкальный диск на нужную длину. Если требуются полосы с неклейким концом, передвиньте маленький рычаг на передней стороне крышки вправо.

tesa-06038-pr-001-fullsize
tesa-06038-ap-001-fullsize
tesa-06038-ap-002-fullsize
tesa-06038-pr-001-fullsize
tesa-06038-ap-001-fullsize
tesa-06038-ap-002-fullsize

Технические характеристики

Тип ленты

односторонний

Цель применения

многофункциональный

Длина

270 мм

Ширина

120 мм

Высота

175 мм

Режим привода

ручной

Вес

2600 g

Макс. диаметр рулона

140 мм

диаметр втулки

3 дюйма

Тип аппликатора

настольный

Макс. ширина рулона

30 мм

Предварительная установка длины до

100 мм

Продукция tesa® доказывает своё впечатляющее качество день за днем в сложных условиях и регулярно подвергаются строгому контролю. Вся информация и рекомендации приводятся в меру наших знаний и на основе нашего практического опыта. При этом tesa SE не дает никаких гарантий, выраженных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь ими, подразумеваемые гарантии товарной пригодности или пригодности для конкретных целей. Таким образом, пользователь несет ответственность за определение, является ли продукт tesa ® подходящим для конкретной цели и соответствующим практике применения пользователем. Если у вас будут какие-либо сомнения, наш технический персонал поддержки будет рад проконсультировать Вас.

Downloads