tesa_06056_pr_001_fullsize
Информация о продукте

tesa® 6056

Полуавтоматический диспенсер



Описание продукта

tesa® 6056 – настольный диспенсер с регулятором длины ленты и электромагнитным устройством поперечной резки. Он подходит практически для всех видов клейких лент tesa® шириной до 50 мм, в частности, матерчатых и бумажных лент. Идеально режутся даже трудные для резки материалы. Благодаря поперечному лезвию с электромагнитным приводом обеспечивается ровный разрез.

Основные области применения

Желаемая длина ленты устанавливается на мерной шкале, расположенной на левом боку диспенсера, в пределах от 30 до 150 мм. Лента tesa® разматывается вручную до остановки подачи мерным роликом. Если аккуратно потянуть ленту вниз, микропереключатель активирует электромагнитное устройство поперечной резки. Автоматически отрезается лента требуемой длины. Одного движения руки, таким образом, достаточно для разматывания, обрезания и извлечения ленты tesa® заданной длины. Если требуются полосы длиннее 150 мм, мерный ролик устанавливается на непрерывную работу. Автоматический диспенсер tesa® 6056 оснащается блоком управления для регулировки ударного воздействия электромагнитного режущего устройства. Установите более низкое ударное воздействие для лент, которые режутся легко, например, пленочных лент малой ширины, для уменьшения ударного шума и нагрузки на диспенсер.

tesa_06056_pr_001_fullsize
tesa_06056_ap_001_fullsize

tesa_06056_pr_001_fullsize

tesa_06056_ap_001_fullsize

Технические характеристики

Core diameter

3 дюйма

Тип ленты

односторонний

Цель применения

многофункциональный

Длина

340 мм

Ширина

150 мм

Высота

133 мм

Режим привода

автоматический

Вес

5500 g

Макс. диаметр рулона

180 мм

Тип аппликатора

настольный

Макс. ширина рулона

50 мм

Предварительная установка длины до

30-150 мм

Соединения

230 V / 50 Hz

Источник питания

10 Вт

Продукция tesa® доказывает своё впечатляющее качество день за днем в сложных условиях и регулярно подвергаются строгому контролю. Вся информация и рекомендации приводятся в меру наших знаний и на основе нашего практического опыта. При этом tesa SE не дает никаких гарантий, выраженных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь ими, подразумеваемые гарантии товарной пригодности или пригодности для конкретных целей. Таким образом, пользователь несет ответственность за определение, является ли продукт tesa ® подходящим для конкретной цели и соответствующим практике применения пользователем. Если у вас будут какие-либо сомнения, наш технический персонал поддержки будет рад проконсультировать Вас.

Скачать
Взаимосвязанные продукты