tesa® 6068

Полностью автоматический настольный диспенсер



Описание продукта

tesa® 6068 - диспенсер, способный производить полностью автоматическую нарезку кусков ленты заданной длины в требуемом количестве, благодаря ножу со встроенным оптическим датчиком. Диспенсер может использоваться со всеми лентами tesa шириной до 50 мм, в частности с лентами из полипропилена, алюминиевыми лентами и лентами на тканевой основе. Также можно использовать диспенсер одновременно с двумя лентами, но только если ширина каждой ленты менее 15 мм. В конструкции диспенсера предусмотрен цифровой дисплей, отображающий длину отрезаемой ленты и количество кусков. Диспенсер может быть использован для односторонних и двусторонних лент толщиной до 1,5 мм (включая лайнер). В случае применения в диспенсере двусторонних лент, защитный лайнер необходимо удалять вручную после нарезки.

Основные области применения

Зафиксируйте ленту держателями таким образом, чтобы рулон мог легко вращаться. Заверните конец ленты примерно на 20мм и заправьте ленту в подающий ролик. Нажмите кнопку вперед и протяните ленту через диспенсер. Затем закройте фиксирующую крышку и нажмите на старт, чтобы отрезать концы ленты. Желаемая длина ленты устанавливается путём нажатия на кнопки SET A- и SET B- в диапазоне от 5 до 999 мм. Нажмите и удерживайте кнопку SELECТ для того, чтобы установить требуемое количество кусков ленты заданной длины (также с помощью SET A- и SET B-). При нажатии на «Старт» отрезается один кусок ленты заданной длины. После снятия ленты, диспенсер автоматически подаёт новую.
tesa 6068 fully automatic bench dispenser

tesa 6068 fully automatic bench dispenser

Технические характеристики

Тип ленты

односторонний

Тип аппликатора

машинный

Скорость подачи

200 м/мин

Core diameter

3 дюйма

Соединения

100-240V

Вес

2500 g

Цель применения

многофункциональный

Источник питания

25 Вт

Предварительная установка длины до

5-999 мм

Длина

213 мм

Режим привода

автоматический

Макс. диаметр рулона

300 мм

Макс. ширина рулона

6-60 мм

Продукция tesa® доказывает своё впечатляющее качество день за днем в сложных условиях и регулярно подвергаются строгому контролю. Вся информация и рекомендации приводятся в меру наших знаний и на основе нашего практического опыта. При этом tesa SE не дает никаких гарантий, выраженных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь ими, подразумеваемые гарантии товарной пригодности или пригодности для конкретных целей. Таким образом, пользователь несет ответственность за определение, является ли продукт tesa ® подходящим для конкретной цели и соответствующим практике применения пользователем. Если у вас будут какие-либо сомнения, наш технический персонал поддержки будет рад проконсультировать Вас.

Скачать
Взаимосвязанные продукты