tesa® 61126

Полиэфирная лента с высокой термостойкостью



Описание продукта

tesa® 61126 – это полиэфирная лента премиум класса с силиконовым клеем, обладающим высокой термостойкостью. Превосходная термостойкость ленты позволяет использовать ее в применениях с высокими требованиями, таких как маскирование во время порошковой окраски, процессы соединения в автоклаве при производстве композитных материалов и процессы пайки волной. Хорошо различимый темно-красный цвет обеспечивает видимость ленты с первого взгляда, а также позволяет применять автоматическое распознавание.

Преимущества:
▪    Высокая длительная термостойкость (220°C / 7 ч или 200°C / 24 ч)
▪    Надежное соединение даже на неполярных материалах или неровной поверхности
▪    Удаляется цельной полосой, не оставляя следов
▪    Отличная видимость и контраст
▪    Очень удобна в использовании благодаря сниженной силе размотки

Основные области применения

tesa® 61126 рекомендуется для маскирования во время порошковой окраски, для соединения и сращивания неполярных материалов, для процессов соединения материалов в условиях высоких температур и для процессов соединения при производстве композитных материалов.

Технические характеристики

Общая толщина

125 µm

Термостойкость

220 °C

Адгезия к стали

4.3 Н/см

Удлинение при разрыве

140 %

Предел прочности на разрыв

60 Н/см

Материал основы

полиэтилентерефталат

Тип адгезива

силикон

Отличительные свойства

Соответствие, пригодность

+

Продукция tesa® доказывает своё впечатляющее качество день за днем в сложных условиях и регулярно подвергаются строгому контролю. Вся информация и рекомендации приводятся в меру наших знаний и на основе нашего практического опыта. При этом tesa SE не дает никаких гарантий, выраженных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь ими, подразумеваемые гарантии товарной пригодности или пригодности для конкретных целей. Таким образом, пользователь несет ответственность за определение, является ли продукт tesa ® подходящим для конкретной цели и соответствующим практике применения пользователем. Если у вас будут какие-либо сомнения, наш технический персонал поддержки будет рад проконсультировать Вас.

Скачать
Взаимосвязанные продукты