tesa_64014_pr_001_fullsize

tesa® 64014

Лента для запечатывания картонных коробок, клеящий акриловый слой на водной основе, малошумное разматывание

Описание продукта

tesa® 64014 – полипропиленовая лента с клеевым покрытием из акрила на водной основе.
Специальная комбинация материалов гарантирует низкую шумность при разматывании.
Благодаря характеристикам клеевого слоя из акрила на водной основе tesa® 64014 обладает большим сроком службы и высокой светопрочностью. Поскольку лента не содержит хлора, а изготовлена на основе нефтепродуктов, утилизация изделия с помощью термического воздействия не наносит вреда окружающей среде.

Основные области применения

Ручное запечатывание легких и умеренно тяжелых коробок.

Технические характеристики

Удлинение при разрыве 140 %
Тип адгезива акриловый
Предел прочности на разрыв 35 N/cm
Общая толщина 45 µm
Материал основы полипропиленовая пленка

Отличительные свойства

Ручное применение да

Адгезионные свойства

Адгезия к стали 2.4 N/cm

Дополнительная информация

tesa® 64014 может наносится с помощью всех ручных диспенсеров. Для более удобного нанесения рекомендуется ослабить механизм натяжения диспенсера. На версию PV1 изделия можно наносить печать. Доступные цвета: белый, табачный и прозрачный
Продукция tesa® доказывает своё впечатляющее качество день за днем в сложных условиях и регулярно подвергаются строгому контролю. Вся информация и рекомендации приводятся в меру наших знаний и на основе нашего практического опыта. При этом tesa SE не дает никаких гарантий, выраженных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь ими, подразумеваемые гарантии товарной пригодности или пригодности для конкретных целей. Таким образом, пользователь несет ответственность за определение, является ли продукт tesa ® подходящим для конкретной цели и соответствующим практике применения пользователем. Если у вас будут какие-либо сомнения, наш технический персонал поддержки будет рад проконсультировать Вас.

Взаимосвязанные продукты