tesa® 7446

Лента для конвеерной подачи пластиковых пакетов



Описание продукта

tesa® 7446 – белая лента для конвеерной подачи пакетов с ПП-основой. Ее модифицированное силиконовое клеевое покрытие обеспечивает отличную адгезию к пластиковым пакетам с принтом или без принта.

Другие преимущества решения:
  • Пленочное основание с высокой прочностью на разрыв и малым растяжением во избежание разрыва во время нанесения и обеспечения заданного расстояния между отдельными пакетами
  • Удаление пакетов без следов адгезива
  • Высокая стойкость к старению клеевого слоя
  • Бобинная намотка для длительного использования без простоя оборудования

Основные области применения

tesa® 7446 специально предназначена для конвеерной подачи пластиковых пакетов при упаковке пищевых продуктов. Модифицированный клейкий материал можно использовать при конвеерной подаче пакетов, изготовленных из материала, содержащего добавки, улучшающие скольжение.

Технические характеристики

Удлинение при разрыве

30 %

Тип адгезива

силикон

Предел прочности на разрыв

200 Н/см

Общая толщина

99 µm

Материал основы

МОРР, моноориентированная полипропиленовая пленка

Адгезия к стали

1.8 Н/см

Продукция tesa® доказывает своё впечатляющее качество день за днем в сложных условиях и регулярно подвергаются строгому контролю. Вся информация и рекомендации приводятся в меру наших знаний и на основе нашего практического опыта. При этом tesa SE не дает никаких гарантий, выраженных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь ими, подразумеваемые гарантии товарной пригодности или пригодности для конкретных целей. Таким образом, пользователь несет ответственность за определение, является ли продукт tesa ® подходящим для конкретной цели и соответствующим практике применения пользователем. Если у вас будут какие-либо сомнения, наш технический персонал поддержки будет рад проконсультировать Вас.