tesa_Cushioning_Foam_pr_001
Информация о продукте

tesa® 88021

Амортизирующая пена толщиной 2,1 мм tesaprint®



Описание продукта

tesa® 88021 – это серая закрытопористая ПЭ пена, оснащенная акриловым клеем и покрытая синим пленочным лайнером.
Продукт разработан специально для формирования компрессионного слоя, дополняющего материал печатной формы и несущей пленки при прямой печати на гофрокартоне (post-print).
Превосходные характеристики пены обеспечивают отличное качество печати, особенно в сочетании с более тонкими печатными формами. Кроме того, пена обладает долговечной упругостью и превосходной стойкостью к воде и растворителям.  
Чтобы использовать нашу амортизирующую пену tesaprint®, просто отрежьте необходимое количество материала, снимите с него пленочный лайнер и приклейте пену к задней поверхности Вашей несущей пленки после завершения монтажа печатной формы.

Основные области применения

Компрессионная подложка для печатных форм, используемых в post-print печати.
tesa_Cushioning_Foam_pr_001

tesa_Cushioning_Foam_pr_001

Технические характеристики

Тип адгезива

акриловый

Материал основы

вспененный полиэтилен

Thickness of foam

2.1 мм

Color of foam

серый

Product design

removable HDPE liner

Продукция tesa® доказывает своё впечатляющее качество день за днем в сложных условиях и регулярно подвергаются строгому контролю. Вся информация и рекомендации приводятся в меру наших знаний и на основе нашего практического опыта. При этом tesa SE не дает никаких гарантий, выраженных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь ими, подразумеваемые гарантии товарной пригодности или пригодности для конкретных целей. Таким образом, пользователь несет ответственность за определение, является ли продукт tesa ® подходящим для конкретной цели и соответствующим практике применения пользователем. Если у вас будут какие-либо сомнения, наш технический персонал поддержки будет рад проконсультировать Вас.

Скачать
Взаимосвязанные продукты