tesa® ACXplus 7065 High Adhesion

ACXplus Высокая адгезия 1200 мкм



Описание продукта

Черная акриловая лента на основе вспененного акрила tesa®ACXplus7065 разработана специально для скрепления трудных материалов, таких как поверхности с порошковой окраской, различные типы пластика и металлы. Благодаря высокоэффективной акриловой системе лента обладает высокой адгезией, что обеспечивает надежную и прочную фиксацию склеиваемых материалов. Лента на основе вспененного акрила отличается сопротивляемостью к миграции пластификатора, высокой липкостью, прочностью на отслаивание и мгновенной фиксацией. tesa®ACXplus7065 устойчива к температурным и атмосферным воздействиям. Общая толщина ленты составляет 1200 мкм.

Основные области применения

*Мгновенная фиксация и прочное склеивание различных материалов. Благодаря своим свойствам монтажная лента tesa®ACXplus7065 отличается надежностью крепления и мгновенной фиксацией *Устойчивость к внешним факторам. Лента устойчива к температурным и атмосферным изменениям *Широкий спектр использования. tesa®ACXplus7065 можно использовать для скрепления противоударных накладок, панелей с порошковым покрытием и распределителей воздуха

Технические характеристики

Удлинение при разрыве

1000 %

Тип адгезива

акрил повышенной клейкости

Общая толщина

1200 µm

Материал основы

вспененный акрил

Цвет

deep black

Адгезионные свойства

Адгезия к ПMMA (после 3 дней)

35 Н/см

Адгезия к алюминию (после 3 дней)

35 Н/см

Адгезия к стали (после 3 дней)

40 Н/см

Адгезия к стеклу (после 3 дней)

36 Н/см

Отличительные свойства

Статическое сопротивление на сдвиг при 23°C

++

T-block тест

+

Устойчивость к воздействию химических веществ

++

Влагостойкость

++

Клейкость

++

Статическое сопротивление на сдвиг при 70°C

o

Стойкость к старению (УФ)

++

Термостойкость долговременная

70 °C

Термостойкость кратковременная

170 °C

Стойкость к пластификаторам

++

Additional Info

PV 22 = Белая бумага, ламинированная ПЭ с нанесенным логотипом tesa® ACXplus
PV 24 = Синяя пленка
Показатели адгезии к PPMA, стеклу и алюминию не являются частью спецификации продукта

Продукция tesa® доказывает своё впечатляющее качество день за днем в сложных условиях и регулярно подвергаются строгому контролю. Вся информация и рекомендации приводятся в меру наших знаний и на основе нашего практического опыта. При этом tesa SE не дает никаких гарантий, выраженных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь ими, подразумеваемые гарантии товарной пригодности или пригодности для конкретных целей. Таким образом, пользователь несет ответственность за определение, является ли продукт tesa ® подходящим для конкретной цели и соответствующим практике применения пользователем. Если у вас будут какие-либо сомнения, наш технический персонал поддержки будет рад проконсультировать Вас.

Взаимосвязанные продукты

Взаимосвязанные области применения