tesa® ACXplus 7094 LSE Performer

Двусторонняя лента из вспененного акрила толщиной 1000 мкм



Описание продукта

Двусторонняя лента на основе вспененного акрила tesa®ACXplus7094 разработана специально для прочного склеивания низкоэнергетических поверхностей: проблемные виды пластика и порошковые покрытия. Предварительная обработка поверхности, при этом, не требуется. Благодаря высокоэффективной акриловой системе двустороння лента отличается очень высоким уровнем адгезии и способностью поглощать и рассеивать высокие динамические нагрузки. tesa®ACXplus7094 можно применять в неотапливаемых производственных помещениях с температурой до 0 градусов. Промышленная лента имеет вязко-упругую основу, что позволяет компенсировать тепловое расширение соединенных элементов. Общая толщина ленты - 1000 мкм.

Основные области применения

*Можно использовать в неотапливаемых помещениях. Благодаря своим свойствам лента tesa® ACXplus 7094 подходит для работы в холодных производтственных помещениях *Хорошая адгезия. Акриловая система обеспечивает надежное и прочное крепление даже на проблемных поверхностях, таких как пластик и порошковые покрытия *Удобство использования. При использовании ленты tesa® ACXplus 7094 можно не проводить предварительную обработку поверхности

Additional Info

Варианты лайнера:
  • Белый бумажный лайнер с PE покрытием и маркировкой tesa® ACXplus (PV22)
  • Другие варианты лайнера доступны по запросу

Технические характеристики

Удлинение при разрыве

1500 %

Тип адгезива

специальный

Общая толщина

1000 µm

Материал основы

вспененный акрил

Цвет

deep black

Адгезионные свойства

Адгезия к ABS (после 3 дней)

40 Н/см

Адгезия к полипропилену (после 3 дней)

40 Н/см

Адгезия к алюминию (после 3 дней)

40 Н/см

Адгезия к стали (после 3 дней)

40 Н/см

Отличительные свойства

Статическое сопротивление на сдвиг при 23°C

++

T-block тест

+

Устойчивость к воздействию химических веществ

++

Влагостойкость

++

Клейкость

++

Статическое сопротивление на сдвиг при 70°C

+

Стойкость к старению (УФ)

++

Термостойкость долговременная

80 °C

Термостойкость кратковременная

100 °C

Стойкость к пластификаторам

++

Продукция tesa® доказывает своё впечатляющее качество день за днем в сложных условиях и регулярно подвергаются строгому контролю. Вся информация и рекомендации приводятся в меру наших знаний и на основе нашего практического опыта. При этом tesa SE не дает никаких гарантий, выраженных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь ими, подразумеваемые гарантии товарной пригодности или пригодности для конкретных целей. Таким образом, пользователь несет ответственность за определение, является ли продукт tesa ® подходящим для конкретной цели и соответствующим практике применения пользователем. Если у вас будут какие-либо сомнения, наш технический персонал поддержки будет рад проконсультировать Вас.

Скачать
Взаимосвязанные продукты