tesa® ACXplus 7262 Multi Purpose (MP)

Двусторонняя лента на основе вспененного акрила толщиной 500 мкм



Описание продукта

tesa® ACXplus 7262 MP – это черная двусторонняя лента на основе вспененного акрила.


Вязко-упругая основа из вспененного акрила ленты tesa® ACXplus 7262 MP оптимально поглощает и рассеивает динамические и статические нагрузки. Благодаря уникальной структуре эта двусторонняя лента на основе вспененного акрила способна компенсировать разницу теплового расширения соединенных материалов.

Основные области применения

Семейство лент tesa® ACXplus MP подходит для широкого спектра разнообразных применений. 


Чтобы обеспечить максимальную эффективность продуктов, мы стремимся досконально изучить применение (включая задействованные материалы) и предоставить рекомендации по выбору подходящего продукта.


Серия лент tesa® ACXplus 726x MP особенно хорошо подходит для крепления компонентов, таких как эмблемы, декоративные элементы или вывески.

Additional Info

Обратите внимание – мы рекомендуем использовать Усилители адгезии tesa® для предварительной обработки поверхности. Такая обработка существенно повышает уровень адгезии, предотвращает проникновение влаги и улучшает долгосрочную стойкость к неблагоприятным факторам окружающей среды. Выбор подходящего Усилителя адгезии tesa® зависит от материала и характера применения. Мы будем рады предоставить Вам свои рекомендации по выбору подходящего решения.

Для перманентных применений на улице под нагрузкой мы в первую очередь рекомендуем использовать ленты tesa® ACXplus 707x.

Варианты лайнера:
  • PV42: Белый бумажный лайнер с логотипом

Технические характеристики

Тип адгезива

акрил повышенной клейкости

Общая толщина

500 µm

Материал основы

вспененный акрил

Цвет

черный

Адгезионные свойства

Адгезия к алюминию (после 3 дней)

27 Н/см

Адгезия к стали (после 3 дней)

24 Н/см

Отличительные свойства

Термостойкость долговременная

70 °C

Термостойкость кратковременная

170 °C

Продукция tesa® доказывает своё впечатляющее качество день за днем в сложных условиях и регулярно подвергаются строгому контролю. Вся информация и рекомендации приводятся в меру наших знаний и на основе нашего практического опыта. При этом tesa SE не дает никаких гарантий, выраженных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь ими, подразумеваемые гарантии товарной пригодности или пригодности для конкретных целей. Таким образом, пользователь несет ответственность за определение, является ли продукт tesa ® подходящим для конкретной цели и соответствующим практике применения пользователем. Если у вас будут какие-либо сомнения, наш технический персонал поддержки будет рад проконсультировать Вас.

Скачать
Взаимосвязанные продукты

Взаимосвязанные области применения