Информация о продукте

tesa® Professional 4364

Укрывная бумага со слабокрепированной малярной лентой



Описание продукта

Easy Cover® 4364 – это сочетание специальной высококачественной бумаги и слабокрепированной малярной ленты для маскирования участков большой площади в один прием. Изделие устойчиво к разбрызгиванию краски и легко удаляется без следов после кратковременного применения.
Решение Easy Cover 4364 успешно протестировано для всех стандартных применений в помещении. Оно обеспечивает надежную и точную фиксацию на ровных поверхностях, таких как плинтуса, подоконники, оконные и дверные рамы. Укрывная бумага предотвращает просачивание краски и загрязнение защищенного участка. Изделие Easy Cover 4364 поможет получить вам безупречные результаты окрашивания с четкими краями.  

Основные области применения

Для плинтусов, подоконников, дверных и оконных рам и т.п.

tesa Professional Masking Easy Cover 04364
tesa_04364_ap_002_fullsize
tesa_04364_ap_003_fullsize
headquarter/internationalmarketing/consumer
tesa Professional Masking Category/Mood

Технические характеристики

Материал основы

слабокреппированная бумага

Общая толщина

140 µm

Тип адгезива

натуральный каучук

Адгезия к стали

3.4 Н/см

Удлинение при разрыве

10 %

Предел прочности на разрыв

38 Н/см

УФ-стойкость

1 недель

Материал для маскирования

бумага

Отличительные свойства

Подходит для чувствительных поверхностей

++

Предотвращение стекания краски

++

Четкая граница цвета

++

Продукция tesa® доказывает своё впечатляющее качество день за днем в сложных условиях и регулярно подвергаются строгому контролю. Вся информация и рекомендации приводятся в меру наших знаний и на основе нашего практического опыта. При этом tesa SE не дает никаких гарантий, выраженных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь ими, подразумеваемые гарантии товарной пригодности или пригодности для конкретных целей. Таким образом, пользователь несет ответственность за определение, является ли продукт tesa ® подходящим для конкретной цели и соответствующим практике применения пользователем. Если у вас будут какие-либо сомнения, наш технический персонал поддержки будет рад проконсультировать Вас.

Скачать

Взаимосвязанные продукты