tesa_4042448361431_04440-00002_LI401_front_pa

tesa® Professional 4440

Малярная лента премиум класса tesa® 4440 - это ценный помощник для сложных профессиональных малярных работ на улице, где она может использоваться в течение срока до 26 недель.

  • Профессиональные малярные работы на улице (до 26 недель)
  • Легкие штукатурные работы
  • Идеальна для четких границ окрашивания
  • Также подходит для шероховатых поверхностей
  • Нанесение клейкой ленты на выветренные поверхности может привести к появлению следов клея после удаления. Поэтому перед использованием клейкой ленты на выветренной поверхности мы рекомендуем провести пробное нанесение в течение 24 часов.

Описание продукта

Малярная лента tesa® 4440 для четких краев состоит из особо стойкой к разрыву специальной гладкой бумаги Washi и УФ-стабильного акрилового клея. Поскольку материал основы наделен дополнительной водонепроницаемостью, эта малярная лента может использоваться в особо сложных малярных работах, включая применения на слегка шероховатых поверхностях, в течение срока до 26 недель. При этом лента позволяет создать особо точные, четкие и аккуратные границы окрашивания. Эта высококачественная малярная лента проста в использовании, отрывается вручную и удаляется с поверхности без каких-либо следов даже спустя несколько недель. Всего одна лента позволяет нанести несколько слоев краски, что экономит профессиональным малярам время и деньги. Кроме того, она совместима со всеми доступными в продаже красками, лаками и эмалями, а также подходит для легких штукатурных работ.

Технические характеристики

Удлинение при разрыве 5 %
Тип адгезива акриловый
Предел прочности на разрыв 35 N/cm
Общая толщина 110 µm
Материал основы Японская бумага
Цвет синий

Отличительные свойства

УФ-стойкость 26 weeks
Подходит для неровных поверхностей good

Адгезионные свойства

Адгезия к стали 1.8 N/cm
Продукция tesa® доказывает своё впечатляющее качество день за днем в сложных условиях и регулярно подвергаются строгому контролю. Вся информация и рекомендации приводятся в меру наших знаний и на основе нашего практического опыта. При этом tesa SE не дает никаких гарантий, выраженных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь ими, подразумеваемые гарантии товарной пригодности или пригодности для конкретных целей. Таким образом, пользователь несет ответственность за определение, является ли продукт tesa ® подходящим для конкретной цели и соответствующим практике применения пользователем. Если у вас будут какие-либо сомнения, наш технический персонал поддержки будет рад проконсультировать Вас.

Взаимосвязанные продукты