tesa_4042448841971_60953-00000_LI401_left_pa

tesa® Professional 60953 Противоскользящая флуоресцентная

Мощная светящаяся в темноте лента с противоскользящим эффектом для внутренних и наружных работ - простая в применении, превосходная адгезия к поверхности.

  • Для наружных работ и работ в помещении
  • Прозрачный (tesa® 60952): делает ценные поверхности, например, деревянные лестницы, безопасными без вреда для внешнего вида
  • Флуоресцентный (tesa® 60953): сохраняет свечение в течение длительного времени для повышенной безопасности в темных местах

Описание продукта

Противоскользящие ленты tesa® применяются везде, где необходимо обеспечить безопасность при хождении. Противоскользящие ленты являются идеальным средством предотвращения подскальзывания и, таким образом, помогают избежать травматизма. Очень высокая адгезия лент позволяет надежно наносить их на такие сложные поверхности как полы на заводах, фабриках и в других индустриальных зонах.

Технические характеристики

Толщина ленты 720 µm
Удлинение при разрыве 25 %
Материал основы PVC film coated with mineral particles
Тип адгезива акриловый
Предел прочности на разрыв 30 N/cm
Общая толщина 900 µm
Толщина лайнера 180 µm

Отличительные свойства

Флуоресцентный да
Подходит для высечки да
Кратковременная термостойкость 50 °C
Возможность нанесения надписей нет
Потускнение low
Термостойкость -5 to +50
Легко удаляется нет

Адгезионные свойства

Адгезия к стали 5.8 N/cm
Продукция tesa® доказывает своё впечатляющее качество день за днем в сложных условиях и регулярно подвергаются строгому контролю. Вся информация и рекомендации приводятся в меру наших знаний и на основе нашего практического опыта. При этом tesa SE не дает никаких гарантий, выраженных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь ими, подразумеваемые гарантии товарной пригодности или пригодности для конкретных целей. Таким образом, пользователь несет ответственность за определение, является ли продукт tesa ® подходящим для конкретной цели и соответствующим практике применения пользователем. Если у вас будут какие-либо сомнения, наш технический персонал поддержки будет рад проконсультировать Вас.

Взаимосвязанные продукты