tesa_67001_LI491_as

tesa® Professional 67001 sPVC для штукатурных работ

Лента tesa® для штукатурных работ на основе мягкого ПВХ с перфорацией устойчива к УФ свету и температурам до +60 °C. Она служит надежным помощником в маскировании во время штукатурных и малярных работ. Благодаря безупречному отрыванию вручную, прочности и силе адгезии лента также подходит для обвязки.

  • Надежная малярная лента хорошо подходит для штукатурных работ
  • Также отлично подходит для обвязки и фиксации предметов
  • При отрывании вручную перфорированная основа отрывается под прямым углом
  • Диапазон температур применения - от +5 до +60 °C, таким образом лента выдерживает умеренный холод и экстремальный нагрев
  • Длительная защита от УФ излучения – бесследно удаляется в течение 6 недель
  • Лента также подходит для слегка шероховатых поверхностей
  • Два цвета основы на выбор - оранжевый и белый
  • Состав ленты: материал основы - мягкий ПВХ, клей - натуральный каучук
  • Доступные размеры: 33 м Х 30 мм, 33 м Х 50 мм

Описание продукта

Прочная лента tesa® для штукатурных работ на основе мягкого ПВХ с перфорацией служит универсальным помощником на любой строительной площадке. Лента подходит для малярных и штукатурных работ и обеспечивает защиту рам и фасадов. Она надежно приклеивается даже к слегка шероховатым поверхностям. Лента отрывается вручную, а перфорация основы обеспечивает ровный край ленты при каждом отрыве. Этим обусловлена особая надежность ленты.
Кроме того, сила клея из натурального каучука в сочетании с прочным материалом основы позволяет использовать ленту для надежной обвязки и фиксации различных материалов и предметов, что всегда придется кстати во время любых работ.
Доступна в оранжевом и желтом цветах, лента станет полезным дополнением к любом набору инструментов.

Технические характеристики

Удлинение при разрыве 130 %
Тип адгезива на основе каучука
Предел прочности на разрыв 22 N/cm
Общая толщина 130 µm
Материал основы ПВХ-пленка
Цвет желтый

Отличительные свойства

Прямые края разрыва хорошо
УФ-стойкость 6 weeks
Потускнение good
Подходит для неровных поверхностей very good
Кратковременная термостойкость 60 °C

Адгезионные свойства

Адгезия к стали 1.6 N/cm
Продукция tesa® доказывает своё впечатляющее качество день за днем в сложных условиях и регулярно подвергаются строгому контролю. Вся информация и рекомендации приводятся в меру наших знаний и на основе нашего практического опыта. При этом tesa SE не дает никаких гарантий, выраженных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь ими, подразумеваемые гарантии товарной пригодности или пригодности для конкретных целей. Таким образом, пользователь несет ответственность за определение, является ли продукт tesa ® подходящим для конкретной цели и соответствующим практике применения пользователем. Если у вас будут какие-либо сомнения, наш технический персонал поддержки будет рад проконсультировать Вас.

Взаимосвязанные продукты